погуляли

Вера Никитина 3
Что подружки предлагаю:
Нам собраться на чаек.
Просто так,по кружке чаю,
Пообщаемся часок.

Собрались, чаек попили,
Тортик с надписью "Для дам"
Обо всем поговорили
И собрались по домам.

"Что торопимся,едва ли,
Дома нас так рано ждут,
Может выпить нам по капли?
А давайте,че уж тут".

Тут закуску сообразили,
Все конечно же нашлось,
Водку в центр водрузили
И веселье началось!

По пять капель всем налили,
Очень скромно закусили,
Потому что все Худеют
И диетою болеют.

Снова стопочки налили,
Хорошенько закусили,
Все "метелили" подряд,
Мясо ели и салат.

Ели сало, и котлеты,
и селедку с винегретом.
Вообщем славненько поели,
Да и с водкой преуспели.

А потом орали песни,
Про мороз и про любовь
И от этой нотной фальши
У соседей стыла кровь.

Помолчали,поревели,
Тушь, размазав кулаком,
По одной еще налили,
Обсудили мужиков!

Говорили о погоде,
О политике, о моде,
Всех актеров обсудили
И за это снова пили.

Справа дама приподнялась,
Попыталась танцевать,
Полулежа попращалась
И продолжила дремать.

Рядом двое тихо спали,
Снился им "десятый" сон,
Головой к столу припали
И храпели в унисон.

За полночь уже все стихли.
"Отрубились"  Кто где "пал".
Вот так дали! Погуляли...
Крепок чай- Кто ж, это знал.

                В.НИК.