Биография

Андрей Супрун
нарисую на бумажке машину:
сверху будут облака, снизу мальчики.
тыкну это любимой маме в спину -
она кривляется от воды в стаканчике.

нарисую на стенах обиды:
это мир, это папа, все вокруг меня.
краски, кисточки -это мой идол,
а у мамы ни интереса, ни желания...

вместе с 15-тилетием, может быть,
мне открылись глаза и тревоги:
как вообще людям удается жить?
и как мне,тупому, не сбиться с дороги?

первая любовь - первая дискотека-
как-то без ссор, без особых проблем.
школьные драки, разъебали веку
но Она помогает, как чудо-крем.

или кончился срок годности
или дошло до ручки терпение
не ожидала она этой подлости
а я рисую ещё одно творение...
искусство это страсть и наркотик
искусной рукой добьюсь я успеха!
вот починю только мамин зонтик,
все эти крики : "учись!" мне не помеха!

третий курс, ПТУ, я просто красава,
от Меня походу все тёлки текут
я курю Винстон, пью водку под сало
я знаю по буквам пионера статут

нахуй учебу, иду я на стройку
мама пыталась не получилось
мог бы мой батя, но он сел на тройку.
как говорят: дитинство закінчилось.

получил права, ебашил в шахте,
выкатал на всех тракторах,
объездил союз, а ему уже лапти -
90-е, всё не по плану, полный крах!
снова на стройку, но по арматуру.
выращивали розочки в животах,
и не только это: хватало дури и дуру -
это осталось в наколках и на партаках.

влюбился, остепенился, скоро дети:
бросил пить, курить, читаю книги,
оборвал все старые ветви:
только чистое, белое, без пики.
думал заведу детей красивых,
свою бабу под венец,
а завел машину, новую ксиву
собаку, житейский ****ец...

начну рисовать по картине
почему-то тянет меня к корню
похоронил уже всех в мире
но себя... ни за что не похороню