наказание

Надежда Кловун
Боль моя не утихнет, прости, никогда.
Я заслужил наказание, и мне нести этот крест.
Не снимая, без передышки.
Моя кровь вытекает из ран,
Тело ослабевает от ноши.
Но стоять нельзя! Идти вперед, только вперед.
Капля за каплей ты отдаешь свою жизнь другому.