Оставь ключи и молча уходи

Мухаммаджон Оллоназаров
В голове играет грустный джаз
Не вижу я как прежде космоса твоих глаз
Я ненавижу тебя повторяю который раз
Трудно очень забыть произнесёных тобою фраз...

Уходишь?
Ладно...не отвечай молчи,
А просто оставь ключи
Угасли наши свечи любви
Души наши отныне мертвы...
сам с собой в голове веду диалог:
"Друг не грусти...!"
Обещаю вот только боль пройдёт,
Я с поднятой головой пойду вперёд...

©Оллоназаров Мухаммаджон