Я поэт!

Арина Дементьева
После смерти на могиле!
Будет памятник мой в рост.
Все слова ведь не пустые!
А имеют смысл!Всю планету облетели все мои стихи!Не кляла!
И не ругала!Настоящей я жила!
Да!Со злом боролась!
И ребёнку ночь дарила!
Даже если не я родила!
Нет чужих детей на свете!
Наций не делила я!
И святою не была!
Только плюнуть не посмеют в сторону мои враги!
Я их всех приучила!
В ногу с добром иди!
У поэта жизнь простая!
Слово вместо кинжала!
Может кому то жизнь спасти!Вразумить!Пожурить!
Отвести от большой беды!