Ты придёшь...

Ядвига Ярошевич
Ты придёшь... И мы заварим чай…
Сядем рядом, прикасаясь локотками…
Теплота, как будто невзначай,
Свяжет нас горячими руками…

Ты придёшь… Мы сядем у огня
Рядышком, я голову на плечи
Положу тебе… Во мне, внутри меня
Снег растает в эту нашу встречу…