Может вспомнишь...

Костнер
Посвящается очаровательной девушке с красивым именем Гита. В знак благодарности за искренность и дружбу.



Может вспомнишь, а может нет
Эти чувства по нашей осени.
На стекле от ладони след,
Обнаженный рассвет на простыне.

На бокале обрывки фраз
Застывали в хрусталь из прошлого.
В отраженье зелёных глаз
Я увидел печать невозможного.

Может вспомнишь, а может нет -
Как по краю, по тонкой линии,
Пронесли в лабиринте лет
Нашу верность, вплетённую в "Лилии".