Облетел давно весенний сад

Владимир Лямец
Отогрей мне душу, отогрей
Листопадом осень золотая
Дней дождливых осень пожалей
Журавлей в дорогу провожая.

Мне в глаза твои не заглянуть
Бьют дождинки хриплыми басами
По следам идти,не обогнуть
Что-то значит было между нами.

Эхо отозвалось твоим именем
Облетел давно весенний сад
Осень мне сказала может выменять
Белые цветы на листопад.