Опус 35013. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
35013---09:56, 25.10.18, осмысливая Ли Бо.
Склонилось солнце низко над водой…
Я тоже набок голову склоню.
Мне это проще – старый и седой
Всё ближе к жизни я своей… ко дню…
Склонилось солнце… Низко… Над водой…