Разнотравье на обочине дороги

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Каштан французский» (Лизгунова Галина)
 
 
 
Ах, разнотравье на обочине дороги.
Не осень в свежести цветов – весна!
Пчела кружит, пришедшая за мёдом.
И одуванчиков – и пух и желтизна.
И в зелени травы листочков крона.
Причёска липы кучерявей клёна.
Цвирчит кузнечик, комариный рой.
И только тени выдают приход сезона.
Да солнце непекучее над головой.




   12.10.2018 в 00:08   •