Не так-то уж совсем давно

Николай Левченко
Не всех в партийность привлекали…
Но в комсомол шли все. Всегда.
С ним совершенство познавали,
Наполнив зрелостью года.

Пора учёбы и забавы.
Приобретение друзей.
Этапы жизни были бравы
С могучей Родиной моей.

Все те, кто в комсомоле побыл,
Оставят в сердце навсегда
Память о юношестве. Чтобы
Моложе выглядеть в годах.

Продолжим прелесть жизни в детях,
Позволив ощутить им то,
Чем крепли, познавая зрелость,
Не так уж и совсем давно.