Счастье

Ярослава Шумляковская 2
Счастье всегда мгновенно.
Сердце ему открой,
Пусть пролетят по венам
Пчёлок гудящих рой.

Счастье - особый случай,
"Зайчиком" по стене
Брызнет небесный лучик
И догоняй во сне.