зараза,

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Взял её...» (Евгений Вольфовский)
 
 
 
И положил
в кошёлку. в кулёк.
И на все
проблемы сразу.
Долго кричала
вдогонку, зараза,
брошенная в спину
ваза.
Сник потолок.
Очередь в кассу.
Снова дешёвый чай.
Взял как всегда.
Да и выбросил сразу.
Чтобы всегда и одна.




   13.10.2018 в 00:39   •