***

Марина Жаркина
Страха нет..
Одна усталость…
Хочется завыть…
Боли нет..
Исчезли жалость и желанье жить..
               
Высохли душа и тело..
Нервы  как ботва…
То,что раньше бы задело-
Сейчас- смутит едва…
С поролоном кости схожи…
Кожа–лист сухой…
В черепной коробке тоже мозга перегной…
               
Тряпкой тело без души
Ходит…Дышит…Спит…
Ядом выжгла  все, что пело,
Боль былых обид…
Голубою искрой мысль лишь едва сверкнёт..
И опять золой забвенья душу заметёт…