Поставив труд на пьедестал

Ольга Туктамышева
Пути в ромашках вдоль пригорков
Нам детство радужное дарит.
И мы спешим по ним неловко,
Ведя учёт бегущих лет.

И замечаем лишь с годами,
Что медлит шаг, да путь тернист,
За лучик счастья над горами
Карабкаемся смело ввысь.

Кто покорит её вершину,
Тот обретает,что искал,
Ведь он вложил немало силы,
Поставив труд на пьедестал.