клон

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Атака клонов» (Елена Заутренникова)
 
 
 
Смотришь – подушка.
Поднял – клон.
Страх, вылезай"!
Ты сомненьями полон.
Это циклон, атакующий газ, много нас
не поспевают за пропеллером, за элероном.
Тянешь в соломку коктейл
из петухов одинаково клоновых.
Горлопаны, вам бы только корон!
вам бы только ворон! вам бы только воров!
Темень в ночь загружается тоннами.
Но ведь я же пришёл.
А под каждой короной – невеста,
все одинаковые.
Но подушка одна, и квартира одна.
Комбинации пальцев – маковые!
Пишут письма. не мне. Я пишу лишь одно.
Но оно рассылается тыщами (!)
В них тепло и светло, и душевно.
А капли срываются листьями.
Транспаранты "Нельзя" и таблички "Друзья", –
содержание в вас одинаково!
Я пришёл. Ты ушла. И страница бела.
Даже клона своего не оставила.




   14.10.2018 в 02:16   •