Комментарии к статьям

Людмила Ефанова
Комментарии к статьям
Ярче текста, скажу вам.
Возмущается народ
Тем, что бедно он живет.
Неспособна наша власть
Экономику поднять.
Неспособные всегда
Пыль пускают вам в глаза.
В то же время сам народ
Выбирает тех, кто врет.
Есть кто выбирать не ходит,
Протестует этим, вроде.
Почему народ молчит,
Не требует, не кричит?
Потому что у народа
Нет защитников. Свобода
Вроде есть. Защиты нет.
Вот "терпения" секрет!
     28.10.18г

Комментарии к статье в газете ЛДПР-Мытищи 20.10.18г
"Кудрин не сдержал свое слово - грядет
обнищание пенсионеров"