Наверно тот, любви кто силу знает 28-10-2018

Александр Раданов
Наверно тот,  любви кто силу знает,
Стараться будет свет её нести.
Не уповаться плотскими словами,
А, силой мысли, созидать в любви.

Всё это говорю, мой милый друг, тебе.
Твори, тем светом, мир любви везде!