Опус 35019. Осмысливая Солоухина

Вячеслав Цыбулько
35019---19:31, 25.10.18, осмысливая Солоухина.
Сырой осенний мрак земли.
В дождях, ветрах и тучах чёрных…
И принимали всё… покорно…
И не туда… покорно шли…
Всё не послав… без сроков… к чёрту…