Милосердие

Андрей Григорьев 7
Тринадцатилетний подросток с Алтая
С саркомой подарков не ждал, умирая,
Илья Ковальчук о подростке узнал
И свой BMW на леченье продал.

Лечение, эндопротез для подростка,
И Яша поверил, что он станет взрослым,
Илья дал надежду поступком своим,
Открылся для парня прекрасами Мир.

Не каждый способен лишиться чего-то,
Чтоб жизнь оказалась нужней для кого-то,
Своё милосердие чтоб проявить,
Людей окружающих нужно любить.

              28.10.2018г. Андрей Григорьев