Улыбка

Дима Воробьёв
Не проходите мимо люди.
Когда в их душах сильный крик.
Пусть очень страшно,это ссуки.
Экзамен твой!Тебе!Бери.

Когда услышали беспечность.
Есть шутки,ну а есть слова.
Ты дай понять про бесконечность.
Что жизнь для счастья нам дана!

Реальность,здесь бывает больно.
Как будто нету никого...
Вложи кремень,ты сам невольно!
Я знаю,будет,будет всё!!!

Мне прошеплали время лечит.
Я с этим врядли соглашусь.
Скажу твой дом,твоя беспечность.
Все мысли преврати-  труху.

Не восстанавливай деревья.
Не поливай и не рассти.
Успех где новое везенье.
Подарок где улыбка ты!!!