Осталась лишь забытая мелодия

Эллада Ивненко
               *********************************
               Еще вчера смотрела ты в глаза,
               Еще вчера смотрела в мою сторону.
               Сегодня ты ушла и навсегда,
               Осталась лишь забытая мелодия.

               Слёзы мои не утереть,
               А боль пронзила моё сердце.
               Мне тяжко песню тебе петь,
               Два сердца захотели разъеденится.

               Прошу тебя милая не забывай,
               Что доля наша Преисподняя.
               Хочу тебе сказать ты только знай,
               Что воля наша и молитва Господняя.
             
               Мои усталые глаза,
               Душа моя разрывается на части.
               Тяжёлая у нас с тобой судьба ..
               Как не было и не будет счастья!
               *********************************