Беженцы

Борис Ясный
Захирели в людях гены,
Грешников плодится рать.
Ад работает в три смены,
Пришлых некуда девать.

Не горит энтузиазмом
К делу местный персонал.
Тот в погоне за соблазном
В самоволку ускакал.

Этот - попросту сачкует,
Отпустив на самотек
Технологию простую -
Кипяток готовить впрок.

И прошаренные бесы
До того дошли уже -
В Рай через ограду лезут
Беженцы на ПМЖ.

Толерантность процветает.
Всем довольные вполне
В райских кущах бесов стаи
Бьют поклоны Сатане!

Я святых не порицаю,
А с нечистых что возьмешь?
Эти и ворота Рая
Дегтем вымажут за грош!