заварю тебе чай из опавшей листвы...

Фаина Мухамадеева
заварю тебе чай из опавшей листвы,
пусть шиповника в нем доминирует вкус...
вместо сливок и сахара - каплю мечты...
поздней осени терпкий и тонкий искус...
дуновенье ветров... пару капель дождя,
вдохновения миг... аромат октября...
завершающей нотой - корица и мед...

...кто-то встречи с тобою по - прежнему ждет...