233 Вместе идти

Виктор Панов
 

Облетают листки – мотыльки.
Осень в зиму сверяет маршрут.
Всё короче, озябши, деньки.
На душе – пустота, не уют.

Вдруг, повеяло нежным теплом!
Заискрились слезинки дождя.
Вспомнил то, для чего мы живём,
Что всё - было и было не зря!

Верность чувств и сияние глаз.
Поцелуй неумелый - ожог!
В горле ком от несказанных фраз,
Выбор верных по жизни дорог.

Череда бесконечная встреч,
Что сливалась в сплошной карнавал!
Время быстро сумело утечь.
Подступает, пугая финал.

Захандрить бы без всяких причин,
Да характер шальной не даёт!
Разгоняя ноябрьский сплин,
Моё сердце, влюбившись – поёт!

Той мелодией в ритме дождей,
Под которую часто грущу.
Среди тысяч и тысяч людей,
Я свою половинку ищу!