мои строки...

Эс Мартынов
Мои  строки  -
Мои  метастазы…
Мои  книги  -
Моя  же  болезнь…
Искушаемый
Ведьминым
Сглазом  -
В свою  душу
Осмелился
Влезть…

Ни  покоя  там  нет…
Ни  порядка…
Ни  наивности
Искренних  слов…
Полумраком…
Помягче…
Украдкой…
Языком 
Недомолвок
И  снов…

Не  готова  душа
К  пониманию…
Ни  взрослеть…
Ни  болеть…
Ни  терпеть…
Интересно  -
Какое  задание
Угодило
В  душевную
Сеть…