Эмиссары

Искатель Призрачной Истины
Взлетели мрачные эмиссары .
Взлетели , крыльями взмахнув .
Пепел свой сбросили пожары .
Сбросили , само пламя обманув .
 
Пепел сел , вспорхнули эмиссары .
Вспорхнули , само время закружив .
Как напоминание злой кары -
Свой эмиссары бросили призыв .
 
 
Злобный клич издали эмиссары .
Издали , бездну смерти обнажив .
Закрутилось колесо Сансары ,
Над полем , где сброшены ножи .
 
Станцевали в небе эмиссары .
Станцевали , все небеса порвав .
Свои неистовые , злые чары
Напустили , тишь зовом обокрав .
 
Удалились в дали эмиссары .
Удалились , искать свои края .
Но словно ярости фанфары -
Вдруг засияла новая заря .