Там где её любят, защитят и всегда - поймут

Алёна Корсакова
Сладкий сон у нашей крохи,
спит и видит сны:
как она заснула дома,
в окружении семьи.
Мама с папой всегда рядом
сон ей стерегут
и всегда к ней милой крошке
лишь позовёт, -они прийдут.
Прибегут к ней мама с папой
в тот-же сладкий миг,
расцелуют, при обнимут
к сердцу крошечку прижмут,
она любит их всем сердцем
и всегда - всегда,
рада видеть маму с папой,
даже в своих снах!
Счастье в доме,
радость в доме,
когда мир вокруг,
сладко спится милой крохе,
там где её любят,
и всегда -всегда поймут.
P/S
В душе мы все хотим любви и словно маленькие дети,
от резких слов, от зла и лжи, стремимся в те места,
где боли нам не причинят и нас ни резким словом,
ни жестом, не обидят,  но жизнь она,  увы есть жизнь,
и нет в ней справедливости, и по тому мы в глубине души,
так часто вспоминаем, минуты трогательные те,
где были мы, - детьми, где нас любили, берегли
и от обиды, зла и лжи спасали нас родители...