Скамейка

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Лавка» (Семен Овчаров)
 
 
 
заходите в лавку
гвоздем
ножкой
лезвием рубанка
ныкнутою трёшкой
носом
лбом
рогами
кулаком до крови
только – выходить вам
надо будет с боем




   15.10.2018 в 01:39   •