***

Савченко Сергей Александров
Я сегодня был на кладбище. Хоронили близкого мне человека. Худенькое тельце. И слой за слоем земли. Я не подходил и не прощался, в мыслях,в сердце-живая. А ,то,что похоронили, это то,что с ней жизнь сделала, то,что ее мы сами убили.У нас есть суды которые отслеживают убийство человека человек. Других судов нет. Почему?
Заслуженная учитель России, 40 лет в школе. Ни один чиновник не приехал и не возложил букет цветов