Старость. Осложнения. Года

Качалов Игорь
Старость. Осложнения. Года.
Помыслы и вечные желанья.
Мир не покидает темнота.
Мир не покидают расставанья.

Только счастья всё же не избыть.
Все пути приводят к возрожденью.
Чашу жизни я смогу допить
И не стать натруженною тенью.