Цвет настоящего

Дмитрий Васурчак
Серость – кривой замок,
Запирающий ворота
Я хочу, чтобы каждый смог
Лететь выше, чем провода.

И тогда нас не удержать
В смертельно уютном стойле:
Быть с оковами на ножах
И раскидаться со своей ролью.

Наплевав на пустое поле
Сложно связанных экспериментов,
Ты останешься самым довольным,
Оценив силу момента.
17.10.2018
15.00