на кончиках пальцев...

Ли Лонли
в самых кончиках пальцев твоих оживает душа,
в самых кончиках пальцев твоих я вижу огонь.
я смотрю и не верю глазам... я смотрю, не дыша,
как горят твои кончики пальцев и мерцает ладонь.

в самых кончиках пальцев моих оживает тепло,
в самых кончиках пальцев дрожит отражённый свет
от огня, от души, от любви, от тепла твоего...
я отчаянно жмурюсь: вдруг в реальности этого нет...

я на кончиках пальцев своих вдохновенье ловлю -
наблюдаю с волненьем, как новые зреют стихи...
и я вдруг понимаю, что давно и безумно хочу
я на кончиках пальцев своих ощутить твои...