друг другу

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Да здравствует трагедия века» (Аглая Гуркх)
 
 
 
одноимённые заряды – ясный пень – отталкиваются
за столько лет измучившись
намаявшись в узде державшей полюса
отскакивают с звуком вылетевшей пробки и пытаются
усердно разминать порядком занемевшие уста
а в противоположность
противоположностям напротив –
в борьбе сближаться прижиматься льнуть
приятнее чем погодя расстаться
излив друг другу что ни позабудь




   15.10.2018 в 02:32   •