О душе

Наталья Тутунина
Загляни в свою душу,
Что увидишь ты там.
Чёрную реку, и мёртвую сушу,
Радугу, море где сам.

Сколько дней ты живёшь,
А когда пролетают в пустую!
Есть, что вспомнить:
Жизнь хорошую или плохую.

Всё находится там,
Не дано нам убрать.
Всё припомнится нам,
Когда час твой пробьёт...





Стихотворение, подаренное Александром Д.