Картина счастья...

Юля Беленькая
Я нарисую на холсте кистями счастья
Картину жизни, что душе близка
В ней краски радости и облака ненастья
Ведь не бывает в жизни всё всегда сполна

Хотя, наверное, сполна бывает горе
Когда родные покидают нас,
Когда душа навзрыд рыдает болью,
Когда любовь уходит в трудный час

Но мне не хочется сейчас об этом
Ведь я рисую счастье на холсте
Здесь радость просыпаться на рассвете
С любимым вместе завтра и везде

Здесь безмятежный детский смех повсюду
И радость, что у каждого своя
Улыбки дарят все  друг другу
И как мне хочется, чтоб было так всегда...

23.10.2018