Висюль Сисюлькин III

Алексей Ануфриев
налей мой брат себе налей
терпел ты молча крики вопли
воланы пузырей слюни и сопли
как подо мной пеленки мокли
налей мой брат себе налей..

сухая катится слеза
твоя щека увы далече
часты тосты и быстротечны
звенят крестами наши встречи
тусклы не светятся глаза..

 01.05 28.10.18 г.