Ты близка, хоть и далёка...

Артур Наумов
Тамара  Карякина:
http://www.stihi.ru/2018/10/26/6169

Каждый раз тебя читая,
будто в сказку ухожу...
пью тебя... тобой мечтаю...
лишь тебе принадлежу!
На тебя молюсь и верю
только слову твоему…
как Христом, тобою мерю
своей жизни глубину!

Ты близка, хоть и далёка,
но, как солнышко, тепла…
без тебя мне одиноко,
а с тобой – сгорю дотла!
Ты добра – я это знаю…
ты – умна и весела…
при тебе – снежинкой таю,
без тебя – скалой скала!

В этой сказке всё красиво –
нет печали в ней и зла…
там в любом ларьке – огниво,
временные зеркала!
Хорошо бы здесь остаться,
только виз сюда – нема…
но не думаю сдаваться –
разрази меня чума!

28.10.18