О любви

Еленсу
Любовь приходит и уходит,
Не спросит можно или нет,
То песню грустную заводит,
То шлет вам пламенный привет.

Чувства порой переполняют
И встречи ищешь вновь и вновь.
Все новым светом наполняют,
Но может это не любовь?

Нет,чувства обмануть не могут
И сердце правду говорит.
Что скажешь когда слова тонут,
Тебя он тянет как магнит.

Он для тебя всего важнее,
Подобен свету в тьме ночной.
С каждой минутой все сильнее
Стремишься ты к нему душой.

Но разум охлаждает чувства,
Взаимна ли твоя любовь?
Любовь ведь тоже мир искусства,
Что в жилах зажигает кровь.

        1997


Фото из интернета