Лаvка

Игорь Нехаенко Одесса
Семену Овчарову на «Нет отнюдь спокойно…»
 
 
 
Буратино сука
превратился в лавку.
Деревянных кукол
поместился ряд.
Заходите строем,
Урфина солдаты,
в эту Альма-матер,
принимайте зад.




   15.10.2018 в 03:14