Гостья Осень

Светлана Сухач
Когда к тебе в окно стучится осень,
Ты принимай ее такой как есть.
Блеснет в ее кудрях седая проседь.
Ты пригласи за скромный стол присесть.

И чай с брусникой завари покрепче,
И мягкий плед набрось ей на плечо.
В сезон дождей ей будет бесконечно
От слов душевных чисто и тепло.