Мы друг у друга есть

Игала
Мы друг у друга есть,
А это много значит,
Всех благ не перечесть,
Так трудно жить иначе!
Когда совсем один
Останешься на свете
И снег твоих седин
Уж возраст грустно метит,
И душу холодит,
Тоской сжимает сердце,
Рождая сонм обид,
И хочется согреться,
Тогда ты вдруг поймёшь,
Как трудно в одиночку,
Жизнь ставишь ни во грош,
Один-и днём, и ночью.
Мы друг у друга есть
И мы нужны друг другу,
Сейчас, сегодня, здесь,
В жару, и в дождь, и вьюгу-
Мы друг у друга есть.