ломтики торта

Игорь Нехаенко Одесса
Семену Овчарову на «Ложка над газовой грелкой…»
 
 
 
просыпайся ночью
открывай глаза
на твоих ресницах
замерла слеза
над тобой воочью
склоненные лица
ломтиков слоёных
от торта
/не спится?/
вилки по кусочку
занеслись ножи
приглашают к чаю
/греться/ не дрожи!




   15.10.2018 в 03:25