раскусить бы мне... всё

Ник Демидов
 что то кружит во мне неустанно
           то ли опыт старинный 'то ли знанье прошедших веков
 и выплескивая, от отчаяния все постоянно
                не могу разорвать ,этих прочных но  ржавых оков

 мне б хоть раз просто так без помех,оглядеться
               чтоб узреть свою веру где то там в закоулках души
 я так жду,что откроет мне кто нибудь...дверцу
         а навстречу ко мне дух с любовью во взгляде...спешит

 но незримо-потаенные дверцы...закрыты
                а замок,заржавевшим  ключом...не открыть
 может мы,ненароком случайно...забыты
                и осталось лишь так 'от бессилия волком...завыть.