бой окончен

Катерина Завольская
не осталось в обойме патронов. бой окончен. и ты средь обломков. вот уже ни скулёжа, ни стонов от тех слов, что кололи иголкой. не по шву разрывая стандарты, говоришь в сотый раз - "всё в порядке". не бывает второго приятного старта, а жалеть о несказанном - ставить заплатки. нужно двигаться дальше и сбросить балласт. чтобы жизнь не казалась рутиной тебе много Вселенная ценного даст. Растворяются в счастье руины.