Чужая душа потемки

Татьяна Гаврилова 8
Мысли постоянно в голове,
Покоя не дают даже во сне.
Нужно что-то поменять в судьбе,
Свою жизнь иначе продолжить мне.

Выкинуть перекошенные клинья,
Выйти мне на улицу из дома.
Громко хочу крикнуть от бессилия,
С вами я желаю быть знакома.

Меня сумасшедшей посчитают,
Наверно вызовут психушку.
Конечно,они меня не знают,
Отправят опять в комнатушку.

Я не сделаю это конечно,
Они не пролезут ко мне в мою душу.
Пусть поведение безупречно,
Спокойная я,ничего не нарушу.