Благодать

Василий Зубарев 2
Поэзия согрета,
Вдохновеньем,
Сотворила чудо,
Света!
В Лениногорске
смак явленье!
Спасибо,милость
от Богов,
Букет,цветов!
Раскроет
множество замков,
Поэтов зов,
Для творческих весов!!!
28.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"