Дождь не уймётся никак...

Эдель Вайс
            Дождь не уймётся никак...
            Может, в программе где сбой?
            Рано сгущается мрак,
            Холод ведя за собой.

            И под осенний стриптиз
            Как удержаться от слёз?..
            Падают, падают вниз
            Листья с дубов и берёз...

            Кружится в вальсе шальном
            Их неземная краса,
            И забываются сном
            Рощи, поля и леса...

            Хоть и готовы к зиме,
            Но средь густой тишины,
            В холодом скованной тьме,
            Ждут возвращенья весны!..