Мы встретимся с тобою.. в апреле

Викто-Рия Добровольская
Мы встретимся с тобою ...в  апреле!
чтоб наши мечты, как и  мы!- ОжИли!
И то , в чём признаться себе не сумели,
и то,  что в сердцах мы верой хранили.

Мы встретимся /вовремя/,  в центре весны!
Когда жажда жить у природы проснулась!
Два шага /навстречу/  - круг крыльев сомкнулся!
Два взгляда /друг в друга/  - душой прикоснулись!

А пока..
Мы встретимся с тобою.. во снах,
проживая там ссоры и примиренье.
просыпаясь на белых, немятых ещё простынях,
предвкушая /душою/ признаний смятенье...

Наши ангелы встретились на облаках..

И Надежда тебя благословила..


Roma Kenga - Смотри в глаза
https://www.youtube.com/watch?v=0mP3q6FZVC8