Нет. Не светилась я вчера

Соня Стерх
Нет. Не светилась я вчера
От счастья встречи
И прикосновений.
Родной, как прежде…
Знать пора
Пришла без мечт и вдохновений?!
Твой запах – запах алкоголя,
Неадекватных мим лица…
И рук твоих поползновений
Без ощущений…
Без кольца
От ауры наших желаний,
Душевности переживаний
И радости, что рядом просто…
Вчера не видно было роста
Ни обоюдности, ни силы,
Что нами так руководила…

И лишь букет вчерашних роз
Мне говорил, что есть тот рост.
Умеешь удивить, как прежде…
Вшептали розы мне надежды…


(Соня СТЕРХ, 27.10.2018, сходили на рок=оперу)